mercredi 28 novembre 2007

Délices marbrés au chocolat


Dans un grand plat de 9X12 pouces, mettre une feuille de papier d'aluminium au fond en laissant dépasser le papier sur le rebords.
Déposer au fond du plat des biscuits graham et couper certains biscuits en morceaux au besoin pour bien recouvrir toute la surface.
Au micro ondes faire fondre 1/2 tasse de beurre d'arachides ( crémeux ou croquant au gout) ainsi que 6 carrés de chocolat baker mi-sucré, en brassant régulièrement pour que tout soit bien mélangé.
Etendre sur les biscuits avec une spatule. Faire fondre les 3 carrés de chocolat blanc et mettre a la cuillère sur la préparation et avec passer la lame d'un couteau en travers pour donner l'effet marbrures.
Réfrigérer 1h30 minimum, démouler en soulevant le papier d'alu par les bouts qui dépassent sur les rebords du plat, couper en barres et servir !

Idéal après une journée au grand air...


*** tiré qu'est-ce qui mijote
Kraft, fêtes 2007

*** Je ne suis nullement responsable de l'ampleur du tour de taille
suite a une orgie de ces délicieuses barres marbrées.
Toujours se souvenir que le tour de taille devient proportionnel a la quantité ingérée...

3 commentaires:

Anonyme a dit…

haha en tous cas c'est sur que je vais essayer ça ma l'air délicieux

Marie a dit…

ca pas juste l,air....
miammm

Anonyme a dit…

je veux bien te croire et puis le chocolat c'est bon pour le moral !!!!!!

Dessine moi un jardin.

Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...