
Je sais tres bien que nous sommes hors saison pour la rhubarbe fraiche.Qui sait si jamais vous avez pensé a en congeler, Voici ce que vous pourrez cuisiner, par ses journées pluvieuses.
3/4 tasse de beurre
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1 1/2 tasse farine
4 tasses de rhubarbe en morceaux
1 1/2 tasse de cassonade ( no 2 encore eh oui)
3 oeufs battus a la fourchette
3 c. soupe ( table) de farine
pincée de sel
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de beurre fondu
Dans un grand bol, défaire le beurre en crème.Incorporer la cassonade et la farine. Presser cette préparation contre le fond et les rebords d'un moule ( graissé) de 8 pouces X 8 pouces.
Dans une casserole cuire la rhubarbe 15 minutes avec la cassonade no 2 a feu moyen et laisser refroidir.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs battus, la farine, le sel, le lait le beurre et la préparation de rhubarbe cuite.
Verser dans le moule et cuire 45 minutes a 375 F, laisser refroidir et servir
3 commentaires:
j'ai encore de la rhubarbe je pourrais bien essayer merci
que de belles recettes, je garde ton blog en favoris pour retrouver ces belles recettes quand j'en aurais... merci valou
merci!
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