mardi 6 novembre 2007

Carrés a la rhubarbe


Je sais tres bien que nous sommes hors saison pour la rhubarbe fraiche.Qui sait si jamais vous avez pensé a en congeler, Voici ce que vous pourrez cuisiner, par ses journées pluvieuses.

3/4 tasse de beurre
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1 1/2 tasse farine
4 tasses de rhubarbe en morceaux
1 1/2 tasse de cassonade ( no 2 encore eh oui)
3 oeufs battus a la fourchette
3 c. soupe ( table) de farine
pincée de sel
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de beurre fondu

Dans un grand bol, défaire le beurre en crème.Incorporer la cassonade et la farine. Presser cette préparation contre le fond et les rebords d'un moule ( graissé) de 8 pouces X 8 pouces.

Dans une casserole cuire la rhubarbe 15 minutes avec la cassonade no 2 a feu moyen et laisser refroidir.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs battus, la farine, le sel, le lait le beurre et la préparation de rhubarbe cuite.
Verser dans le moule et cuire 45 minutes a 375 F, laisser refroidir et servir



3 commentaires:

Anonyme a dit…

j'ai encore de la rhubarbe je pourrais bien essayer merci

valou1975 a dit…

que de belles recettes, je garde ton blog en favoris pour retrouver ces belles recettes quand j'en aurais... merci valou

Marie a dit…

merci!

Dessine moi un jardin.

Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...