Donne un pain de 12 tranches
2 tasses de farine
1.c a thé de poudre a pâte
1 c. a thé de cannelle
1/2 c. thé de bicarbonate de sodium( petite vache ou soda a pate)
1/2 c. thé de sel
2 oeufs
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
1/4 tasse de babeurre ( remplacable par du lait)
1 tasse de bananes écrasées a la fourchette ( 2 bananes)
1 c. thé vanille
2/3 tasse de flocons de noix de coco sucrés
1/2 tasse de pacanes ( moi graines de tournesol)
1/2 tasse de brisures de chocolat.
Dans un bol mélanger farine, poudre a pâte, cannelle, bicarbonate et sel, réserver.
Faire un puit au centre des ingrédients et ajouter la préparation: œufs, lait ou babeurre, huile, sucre et bananes.
Brasser jusqu'a homogène, ajouter noix de coco et brisures de chocolat.
Verser dans un moule a pain beurré et cuire a 350* environ 1 heure 10 minutes.
Refroidir sur une grille avant de démouler.
Au fil de l'eau, des jours et des saisons. Prendre le temps de savourer la vie a chaque jour offert et y goûter le bonheur.
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