samedi 3 mai 2008

Gateau au jus de tomates

1 tasse de crème
1c.thé de soda a pâte
1 tasse de sucre
1/2 tasse beurre fondu
2 tasses de farine
2 c. thé de poudre a pâte
1/4 c. thé de sel( pincée)
1 c.thé cannelle
1/2 c.thé muscade
1 tasse de noix
1 tasse de raisons secs.
Aux ingrédients secs, ajouter le sucre et le beurre fondu en alternance avec la crème.
Bien battre et ajouter le reste des ingrédients.
Cuire dans un moule cheminée 45 a 350 degrés.

3 commentaires:

Solange a dit…

C'est un délicieux gâteau, des fois j'ajoute des fruits confits et ça imite le gâteau aux fruits.

Miss Lulu a dit…

oh je vais essayer la prochaine fois

Vérone a dit…

Jamais mangé ...
A tester
Merci

Au moin une fois par jour ....

Au moins une fois par jour nous recevons des veilles et alertes d'orages violents. La pluie est devenue journalière, pas moyen de passer...