Faites en plus, et cuisinez cette recette qui donne un poudding au riz des plus crémeux !
Profitez en pour bien arroser votre portion de bon sirop d'érable, de cette façon vous pourrez passer au travers du vendredi très froid qui s'en vient par la grand porte!
1 tasse de riz cuit
1 tasse de lait
1 c. table de sucre blanc
1 c. table de beurre
essence de vanille
raisins secs et /ou noix
Cuire sur un feu doux 20-25 minutes.
Faire refroidir
*** moi: il me restait un peu ( env 1/3 a 1/2 tasse de lait Carnation que j'ai utilisé le reste était du lait 2%)
moi : sucre bio
pas de noix..
c,est le plus meilleur pouding au riz, extrêmement crémeux !
Tiré des recettes du Québec.
Au fil de l'eau, des jours et des saisons. Prendre le temps de savourer la vie a chaque jour offert et y goûter le bonheur.
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1 commentaire:
Pour moi je mets seulement le lait (carnation) lait évaporer avec 1 jaune d'oeuf et pas de noix je mets du sucre ou sirop d'érable au gout.
le fait d'utiliser le lait évaporer racourci de beaucoup le temps de cuisson pour la pouding aux riz de nos grand-mere...
je suis cuisiniere et c'est notre petit truc dans les resto...
a votre tour de l'essayer.
Bonne Bouff..... aquarelle213
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