Au fil de l'eau, des jours et des saisons. Prendre le temps de savourer la vie a chaque jour offert et y goûter le bonheur.
mercredi 14 janvier 2009
Boulettes de viande porc-épic!
1 1/2 lb de boeuf haché maigre
1 tasse de riz minute non cuit
1 oignon haché fin
1/2 tasse de carotte hachée
1 boite de 10 onces de crème de tomates
1 oeuf
Mélanger le tout, façonner en boulettes ( 24) et mettre dans un plat peu profond en une seule couche, recouvrir de papier d'aluminium et cuire au four a 350* 1 heure ou
jusqu'a ce que bien cuit.
Servir avec une salade ou un légume d'accompagnement.
Ou façonner en boulettes plus petites, cuire en suivant le même procédé, insérer un cure dent dans chacune d'elles servir comme hors d'oeuvre avec une sauce.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Dessine moi un jardin.
Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...
-
De douces mitaines bien chaudes et douces pour combattre les rigueurs de l'hiver... et aussi pour passer les longues soirées d'hiver...
-
Qui dit printemps dit: Fonte des neiges, cabane a sucre, soleil, ciel très bleu, chants des oiseaux, écoulement des eaux de la fonte ...
-
Il en avait assez le ciel de tout ces nuages .... De ce temps de pluie, temps incertain. Alors une grande peine l'a envahi et il a t...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire