dimanche 13 juillet 2008

miam aux fraises


Vraiment rien de compliqué, faites une préparation de gélatine ajoutez y des fraises et un peu de sucre, pas trop quand même.
Puis on met le tout sur un gâteau éponge.
On fait ramollir du chocolat ( noir ou au lait c'est une question de gout ) au quel on ajoute soit du lait ou un peu de crème, pour aider a liquéfier que l'on met en filet sur les fraises et au moment de servir un peu de chantilly....
Juste un peu pour le plaisir de la langue.....

3 commentaires:

Solange a dit…

Ça a l'air vraiment bon en effet. J'ai justement fais de la confiture aux framboises.

Miss Lulu a dit…

déja pour les framboises ?
miam

Vérone a dit…

Hummm, ca me donne l'eau à la bouche !!!

Une petite colère

Il en avait assez le ciel de tout ces nuages .... De ce temps de pluie, temps incertain. Alors une grande peine l'a envahi et il a t...