Au fil de l'eau, des jours et des saisons. Prendre le temps de savourer la vie a chaque jour offert et y goûter le bonheur.
dimanche 13 juillet 2008
miam aux fraises
Vraiment rien de compliqué, faites une préparation de gélatine ajoutez y des fraises et un peu de sucre, pas trop quand même.
Puis on met le tout sur un gâteau éponge.
On fait ramollir du chocolat ( noir ou au lait c'est une question de gout ) au quel on ajoute soit du lait ou un peu de crème, pour aider a liquéfier que l'on met en filet sur les fraises et au moment de servir un peu de chantilly....
Juste un peu pour le plaisir de la langue.....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Dessine moi un jardin.
Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...
-
De douces mitaines bien chaudes et douces pour combattre les rigueurs de l'hiver... et aussi pour passer les longues soirées d'hiver...
-
Qui dit printemps dit: Fonte des neiges, cabane a sucre, soleil, ciel très bleu, chants des oiseaux, écoulement des eaux de la fonte ...
-
Il en avait assez le ciel de tout ces nuages .... De ce temps de pluie, temps incertain. Alors une grande peine l'a envahi et il a t...
3 commentaires:
Ça a l'air vraiment bon en effet. J'ai justement fais de la confiture aux framboises.
déja pour les framboises ?
miam
Hummm, ca me donne l'eau à la bouche !!!
Enregistrer un commentaire