dimanche 13 juillet 2008

miam aux fraises


Vraiment rien de compliqué, faites une préparation de gélatine ajoutez y des fraises et un peu de sucre, pas trop quand même.
Puis on met le tout sur un gâteau éponge.
On fait ramollir du chocolat ( noir ou au lait c'est une question de gout ) au quel on ajoute soit du lait ou un peu de crème, pour aider a liquéfier que l'on met en filet sur les fraises et au moment de servir un peu de chantilly....
Juste un peu pour le plaisir de la langue.....

3 commentaires:

Solange a dit…

Ça a l'air vraiment bon en effet. J'ai justement fais de la confiture aux framboises.

Marie a dit…

déja pour les framboises ?
miam

Vérone a dit…

Hummm, ca me donne l'eau à la bouche !!!

Dessine moi un jardin.

Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...