vendredi 6 février 2009

Tarte au sirop d'érable gourmet...

Dieu que c'est bon!
Simple a faire et savoureuse.

Une bonne part de tarte remet n,importe qui sur le piton!
Ensuite quand les journées auront ralongées de quelques pas d'hirondelles, alors la optez régime minceur....

1 tasse de sirop d'érable ( 250ml)
2 oeufs
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de cassonade bien tassée.

Garnir le fond d'une assiette a tarte d'une abaisse de pâte non cuite.
Mélanger les ingrédients et verser dans l'abaisse et cuire a four chaud -350- degrés 40 minutes....
Garnir de crème fouettée, ou crème glacée.... ou crème crème crème.....

Délicieux.

1 commentaire:

Mélanie a dit…

Bon tu dis?
Ça doit être à se rouler par terre.
:)

Dessine moi un jardin.

Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...