samedi 3 mai 2008

Gateau au jus de tomates

1 tasse de crème
1c.thé de soda a pâte
1 tasse de sucre
1/2 tasse beurre fondu
2 tasses de farine
2 c. thé de poudre a pâte
1/4 c. thé de sel( pincée)
1 c.thé cannelle
1/2 c.thé muscade
1 tasse de noix
1 tasse de raisons secs.
Aux ingrédients secs, ajouter le sucre et le beurre fondu en alternance avec la crème.
Bien battre et ajouter le reste des ingrédients.
Cuire dans un moule cheminée 45 a 350 degrés.

3 commentaires:

Solange a dit…

C'est un délicieux gâteau, des fois j'ajoute des fruits confits et ça imite le gâteau aux fruits.

Marie a dit…

oh je vais essayer la prochaine fois

Vérone a dit…

Jamais mangé ...
A tester
Merci

Dessine moi un jardin.

Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...