Au fil de l'eau, des jours et des saisons. Prendre le temps de savourer la vie a chaque jour offert et y goûter le bonheur.
samedi 1 décembre 2007
Sucre a la crème.
Le temps des fêtes est le meilleurs moment de l'année
pour se façonner une belle croupe en mangeant
toutes sortes de sucreries.
Donc je partage avec vous ma recette de sucre a la crème,
Mais attention
C'est le meilleur au monde !!!
1/2 livre de beurre
3 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de sucre a glacer
1 petite boite ( 160 ml) de lait évaporé "carnation"
1 ou 2 cuillerées de vanille
1 pincée de sel
Fondre lentement le beurre dans une casserole, y ajouter la cassonade.
Lorsque tout est fondu 10-12 minutes, incorporer le lait évaporé en 3 fois et bien brasser.
Ajouter la vanille et faire bouillir gros bouillons ( 4 minutes)
Retirer du feu. Ajouter le sucre a glacer et le sel, bien mélanger au batteur ( mixette) jusqu'a ce que tout soit bien homogène.
Déposer dans un plat bien beurré ( moule de 8X8 ou autre) et mettre le tout au féfrigérateur.
Vingt vous pourrez faire des abus ..............................
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Dessine moi un jardin.
Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...
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le foutu livre d'or que j'essaie d'installer aura eu ma peau ...... Avant de perdre patience et de commettre l'irréparable.....
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De douces mitaines bien chaudes et douces pour combattre les rigueurs de l'hiver... et aussi pour passer les longues soirées d'hiver...
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Qui dit printemps dit: Fonte des neiges, cabane a sucre, soleil, ciel très bleu, chants des oiseaux, écoulement des eaux de la fonte ...
2 commentaires:
je sais pas si cela serait très raisonnable !!!! lol
mais oui....
un tout petit morceau, le reste pour le gamin et ses amis!
a deguster en regardant la tempete
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