Préparation 1:
11/2 tasse de sucre blanc
1 boite de 19 onces de salade de fruits avec le jus
1 œuf
2 tasses de farine
1/2 cuillère a thé ( 2 grammes) de sel
2 c. a thé de soda a pâte ( 10 Grammes)
Préparation 2:
1/2 tasse de sucre brun
1/2 tasse de noix de coco rapée
1/2 tasse de noix de grenoble ( moi graines de tournesol et raison secs)
1: Préchauffer le four a 350 f
2: Dans un bol, mélange doucement a la cuillère la préparation no 1
3: Verser le tout dans un plat rectangulaire allant au four ( beurré)
4: Préparation no 2 Bien mélanger tout les ingrédients. Étendre sur le dessus de la préparation no1
5: Cuire au four 40-50 minutes.
Note : Variante: Sauce a servir chaude :
1/4 tasse de beurre ou margarine fondu
1 tasse de sucre brun
1/4 tasse de lait
Cuire les ingrédients 5 minutes et servir chaud sur la portion de gateau.
2 commentaires:
Bein il me reste plus qu'à faire de même ...
Hummmm
J' ai le ventre qui gargouille
Lol
Bisous
Vérone
Un délice!
Ici il a pas trainé hop tout mangé!
Enregistrer un commentaire