mardi 11 septembre 2007

Salsa

1/4 tasse d'huile d'olive
2 a 3 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
8 a 10 tomates hachées et pelées ou 1 boite de tomates en dés de 796 ml
1 piment type jalapeno
1/2 c. thé de sel
1 c. thé poivre
1c.thé d'origan séché
1/4 tasse de coriandre fraiche
1 bte de pate de tomates ( petite)
1 branche de céleri
jus d'une limette pressée

Cuire tout les ingrédient sauf le jus et la coriandre, porter a ébullition, réduire le feu et mijoter 15 minutes. Ajouter la coriandre et le jus de limette
mettre dans pot et sceller dans eau bouillante 10 minutes.





Aucun commentaire:

Dessine moi un jardin.

Les mois passent rapidement et le plaisir de reprendre ma vie en main me pousse a enfiler mes gants de jardinage, retrouver le ryt...